среда, 19 мая 2010 г.

чаю?

последнее из моих мылок.
было сделано в подарок маме моей лучшей подруги... ну и в качестве мастер-класса для самой подруги, чтобы в дальнейшем мама не страдала от отсутствия хорошего мыла хэндмэйд)
в тот вечер были сделаны еще и другие мыльца, но там совсем все простецки, даже выкладывать не стоит...

мы растем

время, время, время... несется как ненормальное) мы растем не по дням, а по часам. 
нам уже три месяца и вот такие мы:
и со всеми заботами о сынульке совсем не остается времени вдоволь позаниматься скрапом. но я пытаюсь)
доделываю подарочки своим ПИФам) и обязательно выложу их после получения адресатами!   кстати, открыточки, которые обещала выложить, решила подарить пифочкам, поэтому выложу их вместе с подарками...
параллельно делаю подарочек сестре мужа.
в общем, мое творчество сейчас можно охарактеризовать как метание от одного к другому))) то один подарочек поделаю, найду подходящую бумажку для другого - начинаю заниматься другим, а тут уже по третьему проекту идейка пробежала - надо же немедленно осуществить, чтобы не забыть)) а еще и в инете масса полезных идей, которые тут же хочется начать воплощать) прямо раздрай какой-то) надо брать себя в руки)))
не так давно купила себе резак для бумаги - очень, скажу я вам, удобная штука..

а еще я до сих пор жду свои посылочки из америки))) уже и родить успела, и три месяца нам стукнуло, а я все жду))) но они уже совсем близко и это радует!

ну что еще стоит упомянуть?
похвастаюсь - на день рождение мне пришло поздравление с небольшим сюрпризиком от девушки Ларисы Дульцевой из Свердловской области. (вроде у нее нет блога). очень было неожиданно и приятно! надеюсь, что мой ответный сюрприз для Ларисы поможет ей в творчестве)