среда, 27 октября 2010 г.

моим ПИФочкам!

Девочки, Наташа и Юля!
я очень перед вами извиняюсь, но хочу предупредить о возможной задержке исполнения обязательств. ни в коем случае от вас не отказываюсь, ПИФ-подарочки непременно будут, но сроки могут быть провалены.
мы сейчас на лечении в Москве, сюда все мое барахло не привезти (ХОТЯ БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ!), да и нелья((( а на вопрос когда мы вернемся домой, пока никто ответа дать не может...

Юль, твой подарочек почти готов. как вернусь в новосибирск, обязательно доделаю. там осталась ерунда. (из-за этого вдвойне обидно)

Наташ, с тобой попроще - помню, ты мыло хотела? в принципе, могу постараться купить все тут и сделать. появились какие-то особые пожелания? напиши мне. может ты уже передумала мыло?

а по скрапу очень очень скучаю уже(((

понедельник, 25 октября 2010 г.

свадебная годовщина

дратуйте, дратуйте!)
у меня, наконец, дошли ручки выложить альбомчик - подарок мужу на нашу вторую годовщинку свадьбы.
вторая годовщина, как вы все знаете - это бумажная, поэтому альбом как нельзя актуальный подарок)
годовщина была еще 28 августа, подарок подарен в срок, а отчитываюсь только сейчас. правда в контакте кто-то уже мог его посмотреть)
годовщина-то у нас вторая, а вообще вместе мы уже больше 7 лет. в альбоме фотки с 2006 года. вообще было очень сложно выбирать фотки, потому что, как оказалось, совместных фоток у нас кот наплакал. ужас! это за столько то лет! ну а всяких смешных дурашливых я вообще не нашла((( муж у меня не большой любитель фотографироваться, в отличие от меня, и его редко можно заставить сфотографироваться(
в альбоме так же сюрпризом для мужа фотки от наших друзей. за что им огромное спасибо! а вы сами сейчас увидите, что это за фото...

самое главное - любимому подарок очень понравился, он с гордостью продемонстрировал его всем, кому только можно и нельзя, хотя хвастаться не любит) и это для меня самая высшая и самая важная оценка!

итак, меньше слов, больше фоток!


на этой странице наши фотки с 2006 года
на этой страничке еще имеется тэг с журналингом, но он не сфотан мной по забывчивости(
тут фото с 2008 года. наше последнее "холостое" лето)
следующий разворот - один из моих любимых. пожалуй даже, самый любимый. такой он получился светлый, но в то же время яркий, легкий, гармоничный. мне так кажется.
на 3 странице фото с 2007 года. наш первый совместный отдых на море. уже собрав этот разворот, я вспомнила про свадебное путешествие. фото с него лучше бы подошли по тематике к следующей "свадебной страничке", но... но я склеротичка старая совсем забыла, что они у нас есть...
ну тут всем понятно - наш август 2008...
дальше изначально по задумке должны быть уже "семейные" фотки. но их в общей массе за два года штуки 2 (хороших). и даже на "беремушных" я везде одна(((
поэтому задумку пришлось менять и дальше странички с сюрпризами от наших друзей и сестренок...
на этой страничке бабочка - эмбоссинг прозрачной пудрой по фону. но на фото этого совсме не видно, к сожалению. это мой первый эмбоссинг. жутко понравилось!

мои девчушечки...
даже целый плакат нарисовали про нас =))
а это наши сестренки. угадайте где чья?)))
ну и завершаем альбомчик мы с Арсенькой
на этой страничке не смотрите на голубую бумажку. тут должно быть изящное тонкое кружево. но в больнице у меня такого не было, пришлось временно приспособить бумажку. вообще мне не очень нравится эта страничка. какой-то она мрачноватой вышла по цветам и как-будто чего-то не хватает. что скажете?


вот такой получился альбомчик. он упакован еще в коробку. украшена она под стиль обложки. но опять же - забыла сфотать.

спасибо всем, кто досмотрел до конца.
критика и советы приветствуются.