воскресенье, 31 июля 2011 г.

очередные свадебные

и снова свадебные открытки
особых пожеланий не было. поэтому сложились две абсолютно разные, но обе простенькие открыточки. заказчица выбрала голубую.


понедельник, 25 июля 2011 г.

по следам Агнешки

и снова прекрасная новость - еще одни наши друзья женятся.
конечно же мы присутствуем на данном счастливом мероприятии.
конечно же надо что-то сделать для поздравления.
а так как это друзья ооочень хорошие и давние, то надо было сделать что-то ооочень хорошее.
и решила я поскраплифтить.
очень, ну просто очень нравятся мне кубики Агнешкины. поэтому решила я взяться за дело. лифтинг получился полный преполный! мне даже неловко. но я же не на продажу, я же для друзей подарочек!
и вот что получилось.

пятница, 22 июля 2011 г.

первый раз. а как было у вас?

первый раз в моей практике отказались от заказа.
заказали книгу свадебную. самую простую. атласную. по мотивам насти рэй. "обязательно с бантом и инициалами, выложенными стразами". "да чтобы подешевле". "и вот тут вот так должно быть". "а внутри вот так". "и такого то формата". "нет, обязательно горизонтальную!" "и на пружине!" "а что дешевле не получится?" "ну тогда не делайте стразы, мы сами их дома наклеим"

пятница, 15 июля 2011 г.

первенец

ура! свершилось!
наконец-то я осилила мягкую обложку! не то чтобы я делала делала, а у меня ничего не получалось. просто я давно хотела ее сделать, а случая и повода не подворачивалось.
я даже выпросила у мамы старую швейную машинку. мне привезли ее аж из казахстана! и... она стоит в уголке) нет, я честно попыталась на ней пошить, но она оказалась такой древней, что попросту не шьет)) пропускает строчки, зараза. надо было вызывать мастера, но я решила - фиг с ней. и поставила в уголок. и пошла к мужу. с намеками на новую швейную машинку. муж подозрительно покосился на меня. с улыбкой поинтересовался не взбрело ли в мою ветренную голову новое хобби и неужели я решила открыть цех по пошиву чепчиков. шутник. услышав в ответ -нет и еще раз нет, машинка нужна для старого и любимого скрапа (ну просто вопрос жизни и смерти!), он хмыкнул, поцеловал неразумную транжиру-жену (это он еще реальных сумм, потраченных на скрап не знает!) и сказал, что раз надо, значит купим.  и еще на свой день рождения я стала счастливой обладательницей бразера.
так и о чем это я?
ах да!
блокнот!
блокнот в мягкой обложке вздумалось сделать мне в подарок сестре мужа. она любит желтый цвет. но мне кажется, один желтый не будет смотреться. я люблю фиолетовый. а вместе они смотрятся прекрасно, да и совсем недавно пришли ко мне очаровательные тканюшки с одного прекрасного магазина  и среди них как раз оказалась эта яркая, очень даже блокнотная ткань. и первенец сложился сам собой.
строчки, кстати, очень даже неплохо получились для первого раза.