суббота, 28 апреля 2012 г.

а вы знаете какой цвет у творчества по фэн шуй?

а я теперь знаю!)
чего только не узнаешь, благодаря нашим клиентам)
вот я, к примеру, недавно узнала про карту желаний по фэн-шуй
увидела одна девушка мой абонемент маленьких радостей, который я делала для мужа и попросила сделать ей тоже книжечку для желаний на 9 зон, но формата а5. у меня был а6 примерно.
я уже нафантазировала как задекорирую странички, но она мне сказала, что декора совсем не надо. просто фоновые странички из красивой бумажки, название зоны и мааааленькую картинку, обозначающую зону. я понять не могла зачем ей такая, простите, ерунда))
и уже только в ходе дальнейшей переписки выяснилось, что это будет у нее интерпретированная карта желаний. обычно она делается на листе ватмана. чертятся 9 зон по принципу игры в крестики-нолики и у каждой зоны свое закрепленное название, то есть любовь ты не можешь поставить в тот угол, в который захочешь, у нее есть свое место)
вот пример схемы карты желаний


четверг, 26 апреля 2012 г.

Сашка, кошка, будни и Love Story

здравствуйте, мои дорогие!
и опять я пропала... у меня такой суматошный месяц, это ж ужас!
начну с лирических рассказов о главных моих времяпожирателях)))
Саша начал ползать месяц назад (ему не было еще и 6 месяцев) и более менее спокойная и уравновешенная моя жизнь закончилась. теперь от него не спрятаться) буквально со второго дня ползания он изучил все уголки квартиры (а их немало у нас)))) и стал распознавать где же прячутся от него мама с братом. ползет к нам и ревет, громко возмущаясь, что мы, негодяи такие, оставили Его величество в одиночестве. теперь кашу по утрам мы варим все втроем)))
а кошка! бедная кошка! ей же теперь вообще прохода нет! к слову сказать, ползать Саша начал месяцев с 4х, но на пузе и рачком - назад. а вот по-нормальному, вперед, примерно в 5,5месяцев. и сподвигла его на это именно наша киса-мурыса. он так сильно хотел ее поймать, что пополз вперед)))