суббота, 27 сентября 2014 г.

Лоскутное одеяло

Всем привет!
У меня тут необычный для скраперов СП. Пошив лоскутного одеяла.


На блог Маши я подписана уже очень давно. Не помню, как и где его нашла. Но это единственный рукодельный нескраповый блог в моих подписках. Я просто не смогла его покинуть! Хотя, признаюсь, не комментирую ничего. Просто восхищенно наблюдаю. У Маши 4ро детей и она шьет и вяжет замечательнейшие вещи - развивающие игрушки, лоскутные одеяла, покрывала, вещи. Причем, в очень немалых объемах!

Я долго обдумывала, участвовать или нет. Но младшему ребенку как раз не хватает пледа на кроватку))) 
Это мой первый опыт пошива лоскутного одеяла. Надеюсь, что все получится на отлично.

пятница, 26 сентября 2014 г.

Dreams come true...

Уиии!! Мечты сбываются! Важно верить в их сбычу! Этот год, кстати, насыщен у меня сбычей мечт! Честно честно! Расскажу в этом посте про все.

Мечта номер раз - плоттер.
Мой муж - золото. Он подарил мне на ДР плоттер в этом году, хотя я и не просила)) но вскользь упоминала о нем)) один, из показанных частично в предыдущем посте альбомчик как раз с плоттерными вырубками.

Мечта номер два - моя новая машинка. О своей собственной я мечтала еще с момента нашего переезда в Екб. В нске я ездила на праворульной короллке и при переезде было решено не тащить ее в Екб, а подарить сестре мужа для освоения водительства. И вот почти год мы с детьми ездили на мужниной. Но с февраля мы обладатели своей. Не скажу какой именно, а то совсем хвастовство) но, высокий паркетник, как я и хотела.

Мечта номер три - я прошла обучение на организатора свадеб. Да, да. Давно мечтала, но дети были маленькие и было не до того. Поэтому я так внезапно пропала из блога. В конце января мы с детьми уехали в нск и целый месяц там жили. Я по вечерам ходила на курсы, в конце даже писала дипломную работу, представляете?)) Ну что сказать. Это очень тяжелая работа. И времязатратная. И если до курсов я еще тешила себя надеждой, что смогу работать организатором, имея маленьких "несадовских" детей, то летом, проведя свой собственный проект и помогая знакомой девочке на двух ее свадьбах, я поняла, что это нереально. Я не оставляю эту идею, но пока откладываю ее на пару лет.

Мечта номер четыре - познакомить детей с морем. Я обожаю море! Его шум прибоя, его запах, его свежесть. Но мы с мужем не сторонники возить маленьких детей на юга и поэтому до этого года мы путешествовали вдвоем, оставляя детей свекрови. Да и Арсению было противопоказано южное солнце. В этом году дети уже достаточно подросли для путешествий и врачи нам разрешили везти Сеню в мягкий климат. Мы выбрали Болгарию. Там очень похожий климат. И целых полтора месяца мы с детьми наслаждались морем. Им очень понравилось. Наш папа, увы, из-за работы смог приехать только на недельку. Но мы не скучали. К нам по очереди приезжали мои подруги и сестра мужа)))

Мечта номер пять - дизайнерство в скрапблоге.
Можно смело поздравлять, я в ДК Сreative World!
Конечно, никакой интриги не было, заявки подало ровно столько девочек, сколько требовалось для дизайнерства. Но вдруг бы объявили донабор.
Но я счастлива, что все так как есть))

Вот такой я счастливый человек. Вот нахвасталась вам от души)))
Ну и на такой радостной ноте покажу открытку, которую показала в посте о наборе. Чтобы не совсем болтательный пост был. Делалась она в январе, перед моей пропажей из блога...


Бумажка неизвестного производителя, цветочные высечки KCo, вырубка ножами Spellbinders и Memory Box



Все на объемном скотчике.


Кстати, только добавив фото, я поняла, что открытка вот прям как раз в тему поста


Надолго не прощаюсь!

четверг, 25 сентября 2014 г.

Dream

Привет, мои дорогие? Спите?
У нас час ночи - самое время написать пост! =))
Точнее, самое время его опубликовать, потому что написан он давно, но я все не решалась возвращаться в блог...
Я все лето отдыхала от интернета и ужасно соскучилась по блогу. Накопила силы и сейчас мне хочется с рвением ринуться в бой. И я решила, что пора осуществлять мечты. Ну кто же не мечтает попасть в ДК? Новички очень мечтают. Да, да. Хоть я и знакома со скрапом давно, но ввиду частоты скрапа в моей жизни, приписываю себя к новичкам. И думаю, что нам пора переходить на новый уровень развития отношений)))
Посему, попытаюсь попасть в ДК интересного мне блога Creative World.  Мне очень импонирует, что в блоге не только скрап-задания, но и фото.
Ну и от слов к делу. Покажу несколько своих работ из последних. Не все представлены в блоге еще, но все этого года.

It's me again!

Казнить нельзя помиловать...
Множество раз за эти восемь месяцев начинала писать приветственный пост в голове, но в череде дел и суеты до блога он не доходил.
Да, да. У меня очередное возвращение в блог)) Я провела чудесное лето без интернета. Это так здорово!
Постараюсь рассказать чуть позже о всех событиях! Да и показать есть что!
А пока... всем привет! Меня кто-нибудь еще читает?))))