суббота, 24 января 2015 г.

Нежность - женские штучки?

Доброй ночи!
У меня ночь - самое время написать пост))
По названию многие уже догадались о чем я хочу поведать, не так ли?))
Сначала хотела пройти мимо проекта Ирины "Женские штучки", потому что из-за переезда, наверное, до конца не дойду. Но... Душа потребовала пройти сколько успею!

Первым этапом в этом сезоне стала тема Нежности...


Считаю ли я себя неженкой? Неоднозначно))
- Я - нежная! Я очень нежная! Но только с близкими мне людьми. Мужем и сыновьями. Со всеми остальными я довольно сдержанный человек. На работе так вообще считалась строгим руководителем ;))
- Я обожаю платья, особенно женственные струящиеся длинные, но не люблю розовый цвет. Хотя последнее время поглядывать стала в его сторону, старею что ли?)
- Мне очень нравится разглядывать шебби работы. Все эти изящные кружева, потертости, пастельные цвета. Но в жизни я совершенно не шебби барышня))
Разболталась что-то. В общем, я сама не понимаю неженка я или нет)) Скорее, нет)

Ну, болтательно-ознакомительная часть поста закончена и перейдем к работе этого этапа.

Я вдохновилась практически всем с баннера. И оттенками, и темой, и настроением, и элементами. Получилась почти монохромная открыточка.




Бумага Прима, шебби лента, жемчужный примовский завиток, цветы Прима и Тайланд, булавка Майа Роад, немного текстурной пасты и миста, вырубка Cottage.
Побегу добавляться в линки. Там уже столько красивых работ!
До скорых встреч, а мне спокойной ночи))


понедельник, 19 января 2015 г.

CaS мечты о лете

 Ну вот и добралась я до блога)) Декабрь у меня выдался насыщенный на заказы и до блога дойти сил не было...

 С наступившим новым годом, дорогие читатели и просто забежавшие на огонек! Пусть 2015й принесет нам всем массу новых идей, вдохновения, интересных проектов и, самое главное, достаточное количество времени на осуществление всего этого! =))

 Моей семье новый год уже принес одну важную новость. Мы возвращаемся в Новосибирск! Наконец закончатся эти выматывающие разъезды между двух городов. Совершенно невозможно было планировать какие-то длительные проекты. Только настроюсь на волну скрапа, как опять поездка, сбивающая все на несколько месяцев. Но с другой стороны... Когда мы два года назад уезжали в Екатеринбург, всем сердцем надеялись вернуться домой в Новосибирск. Теперь есть эта возможность и оказалось, что незаметно мы полюбили Екб. Очень грустно с ним расставаться теперь... Вот как то так. Никогда бы не подумала, что так будет.