вторник, 31 мая 2011 г.

потеряли?

всем привет!
девочки, вы меня потеряли?) на почту приходят письма, блог награждается - в общем вы делаете все, чтобы я "нашлась"))) спасибо Вам, мои хорошие! мне очень приятно, что вы меня не забываете и пытаетесь вернуть к блогожизни))

скрап я не бросала все это время, потихоньку поделываю открыточки, мелкие заказики, просто до блога никак не дойду. есть на то причины:
ох, во-первых, опять практически "воюем" с москвой) должны были С Сеней в начале мая еще ехать на проверку к ним, и до сих пор не ездили. то у них аппарат не работает (очень нужно нам там одно обследование, без него нет смысла ехать), то врач записывающий на больничном, то по каким-то еще причинам записать не могут, то очередь большая и раньше июля ну никак. в общем, вот она - наша российская медицина. все для деток, как говорится)
во-вторых, приоткрою вам нашу тайну семейную) у меня сейчас пошел уже шестой месяц беременности)) да-да, ждем второго малыша мы!)) поэтому очень устаю я физически. дома с Сеней ведь одни мы, папуля наш на работе. пока по дому что-то сделаю, пока с Сеней позанимаюсь, он же ни минуты не сидит спокойно, так устаю уже, что мне даже в инете сидеть не хочется.
вот даже посылки никак отправить не могу. лежат собранные пакеты дома, гляну на них, стыдно становится, а сил или времени нет((( простите меня, девчонки! обещаю, что в ближайшие пару недель соберу волю в кулак и доберусь таки до почты!

спасибо всем за терпение и понимание!) 

6 комментариев:

  1. Ты за нас не переживай, главное что бы у вас все было хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, я так рада за вас. У вас будет еще малыш, это очень замечательно. Ах как бы я хотела еще раз испытать те чувства, когда внутри тебя растет маленький человечек. Услышать первое сердцебиение, с замиранием сердаца узнать кто у тебя мальчик или девочка, почувствовать первый толчок, первые перевороты в животике. Когда кладешь руку на живот и знаешь, что внутри тебя растет маленькое чудо. ТТТ, хочу чтобы у вас было замечательное будующее!!!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, девчонки!)
    Лен, на самом деле во второй раз все уже не так волнительно)) я тоже думала, что будет так же. но все как-то обыденно уже воспринимается. может еще и потому, что такой небольшой перерыв у нас получился)
    сегодня вот были на узи. узнали, что будет мальчик)) муж рад, я немного опечалена. совсем чуть чуть. так хотелось доченьку. но я почему-то так и думала, что будет снова мальчишка. уж очень он активный. все время пинается. и днем, и ночью)))

    ОтветитьУдалить
  4. Олька, так интересно все складывается. Я с самого детства знаю, что у меня будет двое детей и оба мальчики. Когда мне делали УЗИ, я тоже думала, ну может все-таки девочка, но нет. Видимо наверху уже давно все решили, что нам нужны мальчишки, наши защитники и помошники. На последнем узи, я держала кулачки, может они ошиблись, что это была ручка или пуповина, но нет на большущем экране четко показал Сенькин, что он мужик и что с бубенчиками у него все в порядке. Осталось дело за малым: сходить теперь за вторым мальчонком.

    ОтветитьУдалить
  5. вот а я всегда была уверена, что детей у меня будет двое: мальчик, а потом девочка. один раз мне гадали на количество детей и нагадали троих. я тогда еще покритиковала гадающую - ну я же знаю, что двое. человек ведь сам кузнец своего счастья. а вон оно как вышло)))
    а как без дочки? - никак! придется возвращаться к этому вопросу лет через пять) так и выходит, что нагадали-то правильно)

    ОтветитьУдалить
  6. поздравяяяяяяяяяяяем с такой радостной новостью! это так класссно! без девочки и правда,никуда:)))
    у меня жн две принцессы! разница почти 2 года. так что, как ходить пузатенькой да еще и бегать за нашей шухерной девчнонкой... знаем-знаем. тяжело первых полгода после. а тепрь...(нам уже 10-ый месяц) просто сказка. они теперь уже две маленькие наши принцессы почти все делают вмест. мне нравится что они однополые. так что...буду защитники у вашей принцессы:)) ведь куда же без нее:))))
    еще раз УРЯ! что вернули к блогу:)

    ОтветитьУдалить