вторник, 31 мая 2011 г.

свадебный сезон. открытие

да-да. наступил сезон свадеб. прекрасная пора. у меня всегда настроение поднимается, когда вижу счастливых молодоженов)
эх, будь моя воля, я бы второй раз вышла замуж за своего мужа (и только за него))), чтобы пережить заново этот волнительный, счастливый, неповторимый день свадьбы)
ну а пока приходится вкладывать эмоции только в заказики к свадьбам)
вот один из них: открыточка и конвертик для денежного подарка молодоженам. все просто, описывать ничего не требуется.
смотрите сами:

с этим комплектом хочу поучаствовать в свадебном задании от scrapmoda
на удачу не надеюсь, мне никогда не везет в конкурсах))
но поучаствовать любопытно)

потеряли?

всем привет!
девочки, вы меня потеряли?) на почту приходят письма, блог награждается - в общем вы делаете все, чтобы я "нашлась"))) спасибо Вам, мои хорошие! мне очень приятно, что вы меня не забываете и пытаетесь вернуть к блогожизни))

скрап я не бросала все это время, потихоньку поделываю открыточки, мелкие заказики, просто до блога никак не дойду. есть на то причины:
ох, во-первых, опять практически "воюем" с москвой) должны были С Сеней в начале мая еще ехать на проверку к ним, и до сих пор не ездили. то у них аппарат не работает (очень нужно нам там одно обследование, без него нет смысла ехать), то врач записывающий на больничном, то по каким-то еще причинам записать не могут, то очередь большая и раньше июля ну никак. в общем, вот она - наша российская медицина. все для деток, как говорится)
во-вторых, приоткрою вам нашу тайну семейную) у меня сейчас пошел уже шестой месяц беременности)) да-да, ждем второго малыша мы!)) поэтому очень устаю я физически. дома с Сеней ведь одни мы, папуля наш на работе. пока по дому что-то сделаю, пока с Сеней позанимаюсь, он же ни минуты не сидит спокойно, так устаю уже, что мне даже в инете сидеть не хочется.
вот даже посылки никак отправить не могу. лежат собранные пакеты дома, гляну на них, стыдно становится, а сил или времени нет((( простите меня, девчонки! обещаю, что в ближайшие пару недель соберу волю в кулак и доберусь таки до почты!

спасибо всем за терпение и понимание!) 

суббота, 7 мая 2011 г.

с новорожденным!

я опять с открыткой.
опять с открыткой родственникам.
опять с открыткой родственникам, которым делала про рыбалку)))
у них скоро будет склад моих открыток)

но!... повод-то хороший)
родился у них сын! не первенец, правда, но все равно мимишное событие)
и по этому поводу, значитца, опять у нас семейные посиделки. наша семья вообще оч любит собираться большой дружной компанией))
и значит опять с Оли открытка) которая делалась за полчаса, ибо мы как-то упустили из виду, что именно сегодня эти самые посиделки.
и сложилась вот такая нежнятина)
(это не открытка кривая, это руки у фотографа такие)))



на кальке нарисована всяческая детская атрибутика. но ее плохо видно.

ну усе. побежали мы на посиделки.
пока пока всем заглянувшим
;))