пятница, 26 сентября 2014 г.

Dreams come true...

Уиии!! Мечты сбываются! Важно верить в их сбычу! Этот год, кстати, насыщен у меня сбычей мечт! Честно честно! Расскажу в этом посте про все.

Мечта номер раз - плоттер.
Мой муж - золото. Он подарил мне на ДР плоттер в этом году, хотя я и не просила)) но вскользь упоминала о нем)) один, из показанных частично в предыдущем посте альбомчик как раз с плоттерными вырубками.

Мечта номер два - моя новая машинка. О своей собственной я мечтала еще с момента нашего переезда в Екб. В нске я ездила на праворульной короллке и при переезде было решено не тащить ее в Екб, а подарить сестре мужа для освоения водительства. И вот почти год мы с детьми ездили на мужниной. Но с февраля мы обладатели своей. Не скажу какой именно, а то совсем хвастовство) но, высокий паркетник, как я и хотела.

Мечта номер три - я прошла обучение на организатора свадеб. Да, да. Давно мечтала, но дети были маленькие и было не до того. Поэтому я так внезапно пропала из блога. В конце января мы с детьми уехали в нск и целый месяц там жили. Я по вечерам ходила на курсы, в конце даже писала дипломную работу, представляете?)) Ну что сказать. Это очень тяжелая работа. И времязатратная. И если до курсов я еще тешила себя надеждой, что смогу работать организатором, имея маленьких "несадовских" детей, то летом, проведя свой собственный проект и помогая знакомой девочке на двух ее свадьбах, я поняла, что это нереально. Я не оставляю эту идею, но пока откладываю ее на пару лет.

Мечта номер четыре - познакомить детей с морем. Я обожаю море! Его шум прибоя, его запах, его свежесть. Но мы с мужем не сторонники возить маленьких детей на юга и поэтому до этого года мы путешествовали вдвоем, оставляя детей свекрови. Да и Арсению было противопоказано южное солнце. В этом году дети уже достаточно подросли для путешествий и врачи нам разрешили везти Сеню в мягкий климат. Мы выбрали Болгарию. Там очень похожий климат. И целых полтора месяца мы с детьми наслаждались морем. Им очень понравилось. Наш папа, увы, из-за работы смог приехать только на недельку. Но мы не скучали. К нам по очереди приезжали мои подруги и сестра мужа)))

Мечта номер пять - дизайнерство в скрапблоге.
Можно смело поздравлять, я в ДК Сreative World!
Конечно, никакой интриги не было, заявки подало ровно столько девочек, сколько требовалось для дизайнерства. Но вдруг бы объявили донабор.
Но я счастлива, что все так как есть))

Вот такой я счастливый человек. Вот нахвасталась вам от души)))
Ну и на такой радостной ноте покажу открытку, которую показала в посте о наборе. Чтобы не совсем болтательный пост был. Делалась она в январе, перед моей пропажей из блога...


Бумажка неизвестного производителя, цветочные высечки KCo, вырубка ножами Spellbinders и Memory Box



Все на объемном скотчике.


Кстати, только добавив фото, я поняла, что открытка вот прям как раз в тему поста


Надолго не прощаюсь!

8 комментариев:

  1. Оль. поздравляю)) плоттер вешчь (вот кто бы ещё пнул разобраться в нём меня), машинка это вообще класс, про свадьбы помню (поделись если можно фотками работ), мореееее, ну и сДизайнерством конечно !!!!
    Открыточка красивая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташик!
      я с плоттером вроде разобралась. даже высечки освоила. планирую потом мк сделать. бесплатный)))

      Удалить
  2. Ух ты,сколько новостей!!!Поздравляю!
    А открытка значит стала твоим мотиватором,раз стольким мечтам приключилось сбыться!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже не думала об этом, когда ее делала))
      Она была по заданию, которое я с отъездом прошляпила...

      Удалить
  3. Здорово!точно,мечты сбываются! и с дизайнерством тебя! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юлечка!
      мечты точно сбываются! главное верить))

      Удалить
  4. Очень рада за тебя, Оленька!!! Читаю и сама начинаю мечтать)))

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Олечка! Какие у тебя здоровские новости! Поздравляю и очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить