пятница, 21 ноября 2014 г.

Hello, halloween.

Куку, дорогие читатели!

    Опять я бессовестно пропала из блога. На то есть вполне адекватные причины. Раз в год Арсению надо пройти кучу медицинских обследований и комиссий. И если раньше это все было по месту жительства, то теперь нам надо ездить в Новосибирск. А наша бесплатная медицина ну такая неторопливая, что на все наши дела ушло очень много времени. Мы и сейчас все еще в Новосибирске, но уже скоро к себе.

    И я, тем временем, решила разбавить новогоднюю новостную ленту блога и показать открытки, которые делала для своей ДК в блоге Creative World. Конечно, задание давно прошло и даже выбраны уже победители =))

    Нам предлагалось сделать открытки на тему Хэллоуина или с тыквой. У меня получилось две открыточки. Хотелось и с плоттером поиграться и сделать что-то более классическое и модное в стиле CaS. Всегда к нему тяготела, но сейчас на волне нарастающей популярности меня все сильнее увлекает)))

Первая открыточка вырезана на плоттере. Подложка - акварельная бумага и спреи Ranger, верх - плоттерная вырубка. Поняла, что для таких вырубок лучше брать диз.картон, он окрашен в массе, а у скрапбумаги только верхний слой окрашен и на вырубке видны кое где зазубрины нижнего слоя. Все-таки бигшот аккуратнее вырезает. Ну или я скорость высокую поставила.




Вторая открытка мне нравится больше =)) Мила моему сердцу. Но фотографировать было сложнее. Все же белый цвет такой капризный в фотографировании!
По материалам все просто - диз.бумага, брызги спреями Ranger и верхняя вырубка с надписью тоже Cameo. Это я пробовала функцию Print and Cut на плоттере.



Ага, с одним долгом разобрались, есть еще чего показать, но завтра))
Поэтому, надолго не прощаюсь!

п.с. А еще у нас в блоге проходит набор в ДК по фотографии! Я знаю, что кое-кто из моих читателей очень любит фотографию. Приходи к нам! У нас очень дружная веселая компания!

2 комментария:

  1. А мне нравится первая, такая загадошная) а вторая прям мимишка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Наташ!
      а первая да, загадошная))

      Удалить